Благодарю...

Смотрю на фотографии в альбоме.
Как много их скопилось за годА.
Пусть не цветные, и есть изломы,
Но мамочка на них так молода...

Она меня в своих ладонях держит.
С улыбкой смотрит на крошку-дочь.
Во взгляде столько света и надежды!
Ну вот, слеза...Ее смахну я прочь.

А вот - отец. Какой же он красивый!
Меня подкинул в небо! Высоко!
В руках отцовских столько было силы.
С ним было так надежно и легко.

Вот моя свадьба, снег вуали белой.
Как этот день был светел и хорош.
Вальс молодых и поцелуй несмелый
Я вспоминаю и по телу - дрожь...

Вот дети, радость жизни нашей.
Вот внуки - нашей жизни смысл.
Без них не будет полной эта чаша.
Альбом мне дверцу в юность приоткрыл.

Как дороги воспоминания мне эти.
Я эти фото никому не подарю.
Они мне помогают жить на свете.
За это я альбом благодарю.


Рецензии