Мы

Внезапно появилось «МЫ».
Ушли амбиции, капризы и вопросы.
Любви приметы так просты.
И если лишь от счастья – слезы.

Все остальное – суета.
Без смысла. Без значения. Без роли.
Где на двоих одна мечта –
Там и известны к ней пароли.


Рецензии