у Вселенной случайностей нет

Подарю тебе небо в  звездах,
подарю ранним утром рассвет.
Пусть мы встретились слишком поздно...
у Вселенной случайностей нет.

Пусть разлука, надежды, встречи,
твои письма вновь жду в ответ.
В этом мире ничто не вечно...
у Вселенной случайностей нет.

Буду снова я ждать, как прежде,
каждый день только добрых примет.
Вновь весна расцветет надеждой...
у Вселенной случайностей нет.

01.11.2016г


Рецензии