Учителю

Посвящается Екатерине Юрьевне Ефимовой!

Вы верите, что встречи не случайны? Мы верим! И судьбу благодарим
За все открытия, что были тайной, за новый мир, что нами так любим!
Как здорово, что нынче в Ваши руки пришел наш самый лучший в мире класс!
Мы не дадим Вам умереть от скуки, ведь в тонусе всегда мы держим Вас.
Мы - разные, порою - непоседы, но цель у нас одна: идти вперед!
Вы с нами – это главная победа, а сколько их еще нас в жизни ждет!
Желаем Вам любви, терпенья, силы, чтобы хватало этого на нас).
Так вышло, Вы уже незаменимы. С теплом сердец мы поздравляем Вас!

Апрель, 2015


Рецензии