Самурай

Самурай моей души,
Ты безмолвно хранишь мой покой.
И однажды дав обет,
Будешь, предан мне одной.

Покажи мне свой сад камней,
Где встречаешь ты рассвет.
Обречённо играешь с судьбой,
Хотя знаешь её ответ.

Самурай моей души,
Не спеши себя убивать.
Снова сакура зацвела,
Будем мы её созерцать.

А когда лепестки облетят,
Ты посмотришь в мои глаза,
Чтоб запомнить последний рассвет,
Но покатится вдруг слеза…


Рецензии