Сожаление

Ночь. Пью кофе с корицей.
Вот еще один день прошел без тебя.
Прошлое не возвратиться.
В чем то с укором виню я себя.
Как поздно мы понимаем, что время
Безумно летит.
Друг друга не ценим, ругаем.
Увы, но судьба ничего не простит.
Нужно ценить жизни моменты.
Прощать, любить и мечтать!
Не раздавать просто так комплименты.
Не ползти по земле, а летать!
К сожаленью внимаем мы это,
Получая жизни урок.
Но лишь жизнь продолжает вращать планету,
Как сказал бы известный пророк.


Рецензии