Попрощайся со мной холодно

Попрощайся со мной холодно,
не позволь мне жалеть себя.

На подоконнике трахались голуби
в среду среднего среди всего октября.

Стоялось мерзлось, но так уютно у окна,
хотелось пить и бросить за тебя.

Хотелось гнать зачем-то то,
о чем хотелось написать.

Тобою на ночь застилать кровать
хотелось
и спать.
До встречи следующей проспать.


Рецензии