Стрелки весов

Что было, что будет,
Что нА сердце ляжет?
Не надо загадывать.
Время покажет.
Красивый красивую
Ищет для пары.
Веселому будет
Подругой гитара.
Глупая-глупому.
Умницу умный
Ищет и встретит
Однажды любя.
Больно знакомо
Глаза эти светят.
В их отражении
Увидишь себя.
При равновесии
Люди встречаются.
Силой Небесною
Браки венчаются.
Стрелки весов
Разошлись и
Не сходятся.
Нет равновесия -
- Люди расходятся.


Рецензии