Снег без падения

Снег без падения,
листва без желтения
и зеленения -
так жизнь представляется мне без тебя.
Жду дня, заработаешь денег,
все в круг соберутся
любить богача.
Воспоминанием станут мои прикосновения.
Дальше - вовсе забудутся.
Женщины умные красивые начнутся,
со старта сорвутся,
после долгого ожидания.
Осуществится мечта твоя -
их всех отымеешь размером достоинства.
А я моногамной и тихой,
уеду на волны смотреть.
В свободное плавание
отправится водка
по льду,
по лимону.
по мне.
И ты не умрешь одиноким,
а я не умру просто так.
Мечтателя шагом широким
пройдусь от рождения в ад.


Рецензии