***

Собралися как то птицы
Новостями поделиться
Погалдеть и поорать
Что-то о себе сказать

Была на свадьбе я вчера
Сорока начала спеша
Жену Пингвина повстречала
И что представьте я узнала..

Пингвин и увалень, амбал
И никогда он не летал
И по сему давайте птицы
С Пингвином больше не водиться

Пингвинов знаю, повстречал
Покашляв Ворон ей сказал
Крылья есть, и клюв на месте
Яйцо кладут, все честь по чести

К орлу с поклоном обратясь
Пингвин продолжил:

Вот можешь ты, Орел могучий
Часами плавать в снежной мути
Быстрее рыб. Догнать, поймать
И нам об этом рассказать?

Мы все равны. И все мы птицы
С Пингвином будем мы водиться


Рецензии