Угол

Путаться не в числах,
дорогах,
билетиках

В волосах твоих,
Пальцы загну -
Верить не верить ли.

Угол какой
Из четырех
В пору мне?

Ты, говорят
Не думай,
Скорей примерь.

Может, понравится,
Вместе станете
Всюду.

Я головой киваю -
"Спасибо!"
И в угол встаю.
В угол.


Рецензии