Всё для меня

    ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ

Всё для меня:
И лес и луг, и речка.
Когда маня,
Пою твоё сердечко.

С тобой вдвоём,
Увлёк тебя с собой.
Траву помнём
Под трепетной тобой.

Переворот,
И юркий муравей
Укус даёт,
Чтоб стал я здоровей.

Жужжит комар
С ватагою друзей.
Любви пожар.
Кусай и не глазей.

Всё для меня.
Всё может ты отнять,
Когда маня,
Успех мне не видать.


Рецензии