Остановите убийц!

Мозги прОпиты...
души дьяволу проданы...
Ничего в вас нет человеческого!
Кто родил вас? чудовища!
куда катится человечество??
У вас руки по локоть в крови
невиновных животных...
Вам не снятся ночами они?
Что для вас эти слезы мои??... -
вода? воздух?
что-то просто бесплотное...
бестелесное...
Отольются однажды они!
Впереди вас ждет неизвестное
ощущение...  ада!
Так вам и надо!!!!!!


Рецензии