Неизвестному...

Я никогда твою не трону руку
И по утру тебе не улыбнусь,
И не смогу прогнать из дома скуку,
Хотя тебе,наверно,часто снюсь.
Я никогда твоей не буду музой,
Ты не напишешь для меня стихов,
Признаний ворохи не свалятся обузой,
На наши плечи,полные грехов.
Прощай,мой друг,ты тоже будешь счастлив,
Любовь такие жалует сердца,
Огонь твоей души не должен гаснуть,
Пусть он горит,не исчезая до конца.



...спасибо...


Рецензии