Оставлю себе...

Оставлю себе…

Я уже не прошу, чтоб меня ты простила
Знаю так, по всему, что меня ты простишь
Я же помню, как ты, меня сильно любила
Потому и хожу, на могилу твою

Я букетик гвоздик, положу к изголовью
Что бы знала и ты, я тебя не забыл…
На надгробной плите, прочитаю - с любовью…
И простится с тобой, не хватает мне сил…

Посижу, покурю, вспомню юные годы
Это надо же сколько, воды утекло…
Все как будто вчера, и любовь и невзгоды
Наши дети с тобой, это сколько ж прошло

Уже внуки у нас, подрастают, дубочки
Ну а внучки твои, уже красят глаза
Ходят в храм иногда, одевая платочки
И ты знаешь, они, все лицом на тебя…

Я тут чаю принес, с молоком, ты любила
И сварил два яйца, все оставлю тебе…
И тихонько пойду, закурив от могилы
Только память твою, я оставлю себе….

Я уже не прошу, чтоб меня ты простила
Знаю так, по всему, что меня ты простишь
Я же помню, как ты, меня сильно любила
Потому и хожу, на могилу твою
Павел.Марков.01.11.2016г.Чита


Рецензии