Персонаж

Все повторяется вдруг снова
И это точно не мираж
Ты-настоящий Казанова
И нереальный Персонаж!

Я,как Художник создавала
Самый отчетливый коллаж
И по фрагментам собирала
Я идеальный свой типаж.

И если нет в тебе чего-то
С легкостью Феи наделю
Красиво,просто,беззаботно
Вдохну и точно окрылю.

Корону я тебе надену
Своею собственной рукой
И даже,я твою измену ...прощу
И сделаю Звездой!

Звездой пленительного счастья
Неимоверной красоты,
Томительного сладострастья
Мужчину из своей мечты!

В котором ВСЕ есть,идеально!
Как Мастер создает витраж
Все собрано так гениально
Как самый высший пилотаж!

Мой ты Хороший!Мальчик-Сказка!
Ты настоящий мой кураж!
-Тебе ведь не нужна огласка?
Ведь ты всего-то ПЕРСОНАЖ!


Рецензии