Любовь к отеческим лифтам

Вот были герои в тогдашнее время
Не то что нынешнее племя

А сейчас кто?
Бандиты
а не герои
В «Вохеншау» таких не покажут
«Красная звезда» о таких не напишет
Про «Женьминь жибао» и говорить даже нечего

Был один
правда
да и тот отправился на лифте в Вальгаллу
а мог ведь приехать в Вальдиватское
завести крестьянское фермерское хозяйство
обрасти женой и кучей ребятишек
и т.д.

Что с людями такое стало?
Всё же нормально было
Все люди как люди были
А стали вдруг нелюди

Куда деваться?
В Кали-югу
Жить можно только по Юнгеру
или по Юнгу

Иного не дано


Рецензии