За окном

Над стылой речкой мерзлая лоза
Ещё вчера тепла гибка повсюду
А нынче хруст чуть тронь— её слеза
Застыла как прозрачная полуда

Лоза застывшая снегами заметётся
Река покроется тяжёлым льдом
И осень уж на днях с зимой срастётся
Мы до весны расстанемся с теплом...


Рецензии