Живи

За метелью видно ясное:
Будь устойчивым.
Гибко с ветром прорывайся ты.
Будь настойчивым.
В водной сути ты плыви уверенно,
Делай шаг не только там,
Где все проверено.
 
Создан ты,
А значит - есть задача.
За уверенным движением придет удача.
За делами-мыслями по совести - 
Будет право-сила: за собой вести.

Ключевое ты усматривай во всяком проявлении,
Не суди: есть право на ошибку в претворении.
Благодарен будь ты за возможность каждую,
Развивай себя этапами: все важные.
 
Сможешь ты, не сомневайся,
С траекторией определяйся.
Расширяй границы ты сознания,
Меняй установки, отпускай влияния.
 
Сам себя не убеждай, что «все пропало».
Верь, что путь еще огромный до финала.
Зажигай свой внутренний огонь – свети,
Ты себя в других за все прости.

Ты живи своими смыслами,
Утоляй ты «жажду» ясномыслием.
Уважай ты каждого пути.
Береги себя. Живи. Иди.

 


Рецензии
Сильное произведения, и в правду дает увереность на дальнейшую жизнь, с уважением к вам.

Николай Сысолетин   01.11.2016 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю... ^_^

Анастасия Декомшель   02.11.2016 06:24   Заявить о нарушении