Спасение придет от яда

Снова один, и нет никого,
в губы берешь сигарету,
И если она расслабит тебя,
проблемы исчезнут лишь на мгновенье.
Начнет отсчет дым табака
в сторону желтого фильтра.
Прозрачный никотиновый пар проникнет в отсеки воздушной вселенной.
Затушишь бычок и сплюнешь слюну , сделаешь песню по громче,
И снова в губах табак у тебя завернутый в белую простынь .


Рецензии