В моём сердце...

В моём сердце скопилось так много цветов,
В нём есть злоба на мир, но есть и любовь.
В нём отчаяние есть, но так же надежда.
Оно верит, что мир наш, не может быть прежним.

В сердце есть страх и в сердце бесстрашие!
Наш мир должен ярче быть, должен быть краше!
И сердце подскажет, как мир поменять,
Но оно может правду сказать, а может соврать.

В сердце есть гордость, есть зависть, есть лесть,
Но так же любовь, добродетель и честь.
Так как же нам мир наш доверить ему?
Ведь оно может бога послать, а может войну.

Поэтому сердце я слушать не стану,
Против эмоций своих я восстану!
Построю я мир, где система всем правит,
Где продают, покупают и травят!

Так пусть же система за всё отвечает,
За то, что сердца без конца пропадают,
За то, что в сердцах растворяется цвет,
За то, что надежды в сердцах больше нет!


Рецензии