Надежда греет

   

Вдруг тучи налетели
И ветер ледяной.
Дождинки зазвенели
Натянутой струной.
Разверзлось ливнем небо,
Отняв души надежду,
Желательно в тепле бы
Мне просушить одежду.
Гонимый непогодой,
Спешу я по дорожке,
Проложенной природой.
Добравшись до сторожки,
Я в ней, как перст, один
В звенящей тишине,
Лишь тэновый камин
С запасною одеждой
Согреют тело мне,
Да верная надежда
Ласкает душу вновь,
Что в будущем году
С корзиною грибов
Я всё-таки приду.

   10.2016г.   


Рецензии
А грибы красивые... Пусть их в будущем году будет много!

Ольга Сафронова Таганрог   24.11.2016 19:52     Заявить о нарушении