Песня о встречном

Шёл по полю Гитлер
А на встречу дилдо
Ой люли люли
Получит трансформацию

Выбегает пёс навстречу
Панину Ляксею
Это тебе не «Жмурки»
Тут другая затея

Навстречу Урганту Ивану
Чудесная шутка идёт
С тонким гомэротическим подтекстом
Общее узкое место

Встретил Мао Иенг Сари
И Пол Пота
И сказал он «Сорри»
Х.ли не Хьюи Ньютон

А когда Первый Встречный
Выходит Ницше на встречу
То будет печка
То будет Аушвиц и Майданек


Рецензии