Детские Игры взрослых Детей

Друзей из Списка удаляя,
Что чувствуют при этом люди?
Свобода выбора иная.
С тобой «дружить» кто дальше будет?

Переиграй все варианты
И не впадай так резво в детство.
А то… сидишь, как партизан ты,
Друг или… недруг, по соседству.

И осуждаешь, и клевещешь.
Попыток опорочить много.
Ты «дружбой», как… «лекарством», лечишь!
И «дружба» та иного рода…

Ты не смотри на мои числа –
Ведь я друзей не выбираю.
Ты сам то из какого списка?
Зачем в «друзья» ко мне стремился?
И «дружбу» сам зачем кромсаешь?

Нас сводит Бог, не всё так просто,
Как кажется нам всем вначале.
Друзья приходят не по росту,
Не по заслугам, не по ГОСТу.
Им
Нужен
Друг –
Спасенья
Остров.
Им
Нужно,
Чтобы
Их
Обняли.


Рецензии