Трамвайчик

Трамвайчик .

Сяду на трамвайчик ,
И возьму билет ,
Я же взрослый мальчик ,
Мне уж восемь лет .

Нету ни монеты ,
Я их потерял ,
Иль на сигарету
 Я их обменял ..

Или взял газету ,
Чтоб найти ответ ,
Там зовут в кадеты
 С самых юных лет .

Я найду монету -
Решка иль орел ?
Может быть , в газете
 Я судьбу нашел ?

И звенит трамвайчик ,
Искры в проводах ,
Что , взгрустнулось , мальчик -
Это навсегда !

Пятачок -монета ,
Решка , как всегда ,
Я уйду в кадеты ,
Мама ,навсегда .

Повезет трамвайчик
 В новые года ,
Детство твое мальчик ,
Кончится тогда .....


Рецензии