Пора посжигать все мосты

Хватит слоняться без дела,
Пора посжигать все мосты,
Я ведь дитя беспредела,
Я ведь подруга весны!!!
Я устала от ваших депрессий
И угрюмости ваших лиц,
Сегодня я буду песней
Без правил и без границ!
Сегодня не буду плакать
И о пощаде молить,
Я хочу петь о правде
Без правил и без границ.

Жаль, что за окнами осень!
Я за партой, передо мной стоит... гриб,
Он думает, что серьезный,
Он брызжет слюной, он кричит!
Он лечит нас от болезни
С названием страшным "страсть".

Ты в моей потеряешься бездне!
Смотри, как бы вдруг не упасть!
Говори, что ты все про всех знаешь,
Говори, что знаешь меня!
Только слишком уж много болтаешь
Для того, кем считаешь себя.
Они-то словам твоим верят.
Я знаю, что все это - бред,
Что ты, как и все, лицемеришь!
Ты - гриб, ты не человек!
Ты не доктор и не целитель,
Не спасатель, иди к зеркалам!
И засунь свою добродетель
Туда, откуда достал!
В своё трудное-трудное детство.
Слишком часто мы слышим о нем.
Тебе не было, где согреться?
Что ж, и про это споем!
Про то, как себя жалеешь
И ставишь себя в пример,
А на деле ты хоть и с детством
Самый простой лицемер!
Твоя добродетель прогнила
Вместе с твоим умом,
А раздутая гордостью сила
Смешалась с поганым вином.
Мои глупые, буйные волны
Тебе не дано спасти!

Не хочу жить по вашим нормам,
Пора посжигать все мосты!
Вы заставляете злиться,
Но я отпущу эту грязь.

Давно бы пора научиться
Не терять своё время на вас.


Рецензии