Свежеет пассат в поэзию

На одном метре планеты земля
Лежали, без всякой связи -
Останки олегова коня
И семена от князя.

Катилось время, к сему безучастное:
Секунды-горошины, минуты-шарики;
Поэты, политики, философы...

Амбиции? - только в страстное!
Открытия? - только не чинарика!
Соития? - только с космосом!

Господи!
Чем угощаете?


Рецензии