Петроград-Ленинград!

Петроград! Ленинград!
Звенит, грохочет это имя,
Узор решётчатый оград,
Благословенна будь, твердыня.

Своею гордой красотой,
Трудами мирных, ратных дел
Снискал известность, город мой,      
Ведь был неутомим и смел.

Триумф побед, славянства  сила 
Прошли с Тобой через года.
Их отраженья сохранила
Потомкам невская вода.
                май 2004


Рецензии