От человека все зависит!

- А у меня все в роду пили, - весело сказал таксист и подмигнул! Я была

удивлена очень. Но позднее, уже находясь в машине поняла, зачем он это сказал.

 В салоне машины стоял запах перегара.

Я долго размышляла после этого случая! Конечно, - это самое простое обвинить

кого-то в своих грехах! Особенно, если это говориться о людях уже почивших!

Они уже никогда ничего не возразят и ему ничего не скажут! Но такой поступок

великий грех! Сказать такое про умерших людей очень подло!

Так я хотела сказать беспечному таксисту! Я вспомнила семью моих бывших

соседей - у них все предки пили. А они не пьют и дети их тоже не пьют! Так -

чисто символически выпьют на праздники и все...

Но таксисту это я уже не скажу! Очень жаль! Его уволили после того, как он

уже на работу стал приходить подшофе. От человека все зависит и он себе дорогу
 
выбрал сам! И винить кого-то кроме себя самого ему уже поздно!


Рецензии
Да,от человека зависит,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   06.06.2022 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   07.06.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.