***

Останови ход времени, замри.
Я слишком счастлив был и вот теперь расплата.
Бежать все дальше-дальше и внутри
Осознавать, что боль и радость - глупая растрата.

Я лучше б камнем был! Век под луной стоя,
Беззвучно принимал судьбы укоры.
И никогда не задавал немой вопрос скорбя:
-Зачем я здесь? И для чего оковы?


Рецензии