Я себя пожилой не считаю

В середине прошлого века
Я родилась -вот было радости!
А в мозгу малыша-человека:
Так какой я же я буду в старости ?

Я себя пожилой не считаю,
Если спросите вы, как дела,
Как живешь, среди нас, пожилая?
Да, я ,братцы, еще не жила!

Я еще всех морей не видала,
В странах я, не во всех, побыла,
В самолетах не всех полетала,
Не все ела и не все пила.

Я себя пожилой- не считаю!
Мне еще надо много успеть:
Языки доучить, что не знаю,
Песни новые с вами пропеть.

Посчитать поточней в небе звезды,
И в круизах по миру поплавать,
Посадить бы еще мне березы
И на память у дома оставить...


Рецензии