Хочу найти

Давно хочу тебя найти
Тот, кто заставит улыбаться,
Из жизни хочеться уйти,
Чтоб никогда не ошибаться.

Но мне даётся шанс на жизнь,
А я не трачу их в пустую,
Готов любовь себе из нитей шить,
Такую лёгкую, простую.

Готов опять на грабли встать,
Опять уйти в приятный трепет сердца,
Хочу всю жизнь я заново начать,
Чтоб снова на том же спотыкаться.

Да, я убиваю себя сам,
Да, я подставляю лезвие к горлу,
Не буду жить я по часам,
Я закричу что есть мочи,пёрлы.

А я всё ближе к смерти,
Но не жалею ,что так живу,
Любовью правят черти,
Так сложено в этом  миру.


Рецензии