***

На меня напал- лис
 И глаза красные увидала,
Перед тем, как напал,
Я увидела, кааак зол,
 Даже- боль- почувствовала- во сне,
Как- в реальности
 И потом- рана болела,
К врачу- не пошла,
Сделать-укол.
Думала-перетерплю и исцелят...
Это что-то- новенькое-
Люди,еще ладно,
Но-лис.
И реакция-быстрая...
И укусил.
Господи Помилуй!


Рецензии