М. Б

.......
Снегопад белым кругом бело
К тебе дорогу замело
Не найти милой больше след
Натоптано в окшоке горит свет
Ты с другой вот ответ
Снегопад белым кругом бело
К тебе дорогу замело
------
01.11.2016
написанно в 13;55


Рецензии