Губы - вишни цвет...

Норковая шуба,
Губы - вишни цвет...
Не проехал мимо
Я себе во вред.

Увлекла порочная:
Блеском карих глаз,
Кабаки полночные,
Флёр игривых фраз...

Утонул я в легкости,
С нею, бытия -
Чувство невесомости
В неге коньяка.

И постель баюкала
Разума просвет...
Сердце мое глупое
В двадцать юных лет.


Рецензии
В двадцать лет простительно! :))

Ида Вагнер   08.11.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)

Андрей Литвинов -Чернов   08.11.2016 20:31   Заявить о нарушении