Смех сквозь слезы

Смех  сквозь  слезы,
Как  ни  грустно,
Это - ваша  нагота,
Хоть стараетесь так дружно,
Это - злая  красота,
Что не радует, не любит,
Оскорбляется  , порой,
А в душе потоком слезы
Льются  темною  рекой.
И смотреть на вас печально,
Не  ищу  туда  я след,
Позабытое   молчанье
Не со мной, его уж нет.
На себя смотреть вам грустно,
Боже  мой,  куда бежать,
И смеетесь  вы натужно,
Не по силам вам дерзать.
Как же будешь жить ты с этим,
Позаброшенный  герой,
Трудно ведь на белом свете
Без  опоры,  ты  такой
На  земле один остался,
Разуверился  в  себе,
Лучше б ты за гуж не брался,
Не  под  силу  он тебе.


Рецензии