Хочу, хочу

Хочу романтику,
Цветы и "фантики".
Хочу приятные слова,
Чтоб здорова стала голова.
Хочу большого я внимания,
Много много понимания.
Хочу, чтоб меня ждали
И до дома провожали.
Нафига работу!
Хочу к себе заботу!
Хочу, чтоб много целовали
И очень много обнимали.
Хочу к себе верность
И преданность.
Хочу любви и ласки,
Чтоб жизнь была как в сказке.


Рецензии