Как герой

Там, во тьме, в огласке дня
Быть героем хочу я.
На Земле оставить след
Ярких красочных побед.

Чтобы люди, как услышат
Имя подвигов моих
Из под улиц, и до крыши
Издадут от счастья крик.

Чтоб от подвигов бы каждом,
Загорелся вдруг огонь,
Чтобы каждый был нам важным,
Протянул друзьям ладонь.

Быть мне хочется героем,
И уйти б мне как герой.
Чтоб никто не сбит был горем
Нарушая мой покой.


Рецензии