Мы будем

Мы были, мы есть, мы будем,
Шепчет зелёный лес.
Пусть злобен, силён иуда,
И козни плетёт хитрый бес.

Мы были, мы есть, мы будем,
Шуршит подо мной трава.
Ты смел и отважен, русич,
Ей вторят поля да луга.

Мы были, мы есть, мы будем,
Звонко кричит мальчуган.
Я знаю, папа, ты сильный,
Тебя не согнёт ураган.

Мы были, мы есть, мы будем,
Грозно гремят небеса.
Росс, надевай кольчугу,
К делу! Долой словеса.

Мы были, мы есть, мы будем,
Бьёт барабанная дробь.
Победную песню на марше
Споёт наша русская кровь.

Мы были, мы есть, мы будем,
Русский народ живёт.
Он к Солнцу, Свету и Правде
Трудной дорогой идёт.

Мы были, мы есть, мы будем,
Счастье в бою возьмём. 
Лопнет от злости иуда,
А бесу шею свернём.
                июнь 2004


Рецензии