встреча с любовью...

Ты подошла ко мне в слезах не отпущу сказала мне,
И понял я пришла пора отдать свой долг моей стране.
ты только милый мой вернись а слезы льются по лицу,
Ты только жди и я вернусь я обязательно приду.
И по ночам он ей писал,скоро стодневки срок пройдет,
и вновь увижу я тебя солдатик твой домой придет.
Блестят над храмом купола над ними льется перезвон,
сегодня свадьба у тебя а я к тебе с букетом шел.
Стою с букетом алых роз в парадной форме я стою,
Вам не понять солдатских слез Девчонка я тебя люблю.
И сколько нас таких парней,пришедших с армии домой,
Прощавшись с девушкой своей а повстречавшись уж женой - чужой.
Земля уходит из под ног и сердце рвется из груди,смогу ли жить я без тебя-НЕ СМОГ.


Рецензии