Надо верить!

Во имя Отца и Сына, и Святого духа!
Прощенья просят все - слепой и кто без слуха.
У каждого в душе незыблемые раны
Порою без души! Бывают даже страны...

Прощенья просят все! И те, кто рвёт рубаху
Кричит... Я атеист! Не ведаю, мол, страху.
Когда он сам собой, куснуть желает локоть
Тем самым приструнить бессовестную похоть.

Опять слова и руки, к тому, где есть любовь!
Ведь каждый в этом мире! К Нему идти готов...
Прости грехи, Всевышний, мы ищем жизни суть
Прозреем мы, возможно, когда в последний путь?!

Мы любим этот мир, её большой контраст...
И знает каждый точно! Что Бог ему воздаст.
Простит грехи и склоки... возможно и интриги?
Нам надо только верить! Большой Всемирной книге.

В ней заповеди есть, по сути, так просты!
Любви всех своих близких, чужого не бери.
Ты не убий ружьём! И не убий словами...
Когда вам тяжело! То Господь будет с вами.
            17.12.2013


Рецензии
Действительно, ведь каждый отвечает за себя,
За мысли, за дела и за поступки.
Заставить подчиняться, всех нельзя.
Бог каждому дал выбор на ошибки.

Но несмотря на то, что негатива больше,
Для всех, он солнце, воздух подает.
Терпение Его настолько больше,
Что он раскаяния ошибок ждет!

Здорово написали стихриворение, очень ободряет! ))

Морозова Наталья Владимировна   26.01.2017 15:22     Заявить о нарушении
Наталья, большое спасибо! Я очень признателен за чудесный отзыв...

Виктор Варкентин   26.01.2017 19:57   Заявить о нарушении