Детское

За окном играет вьюга,
Месяц - не апрель.
Ты со мной ложишься, крошка,
На мою постель.
Говорю тебе - "Люблю" я
Ты не веришь мне...
Но и ты меня не любишь,
Вижу по тебе...
Так зачем играть с тобой нам,
Говорить слова,
Ты меня согреешь лаской,
Ну а я - тебя!


Рецензии