Опоздавшая любовь

Нет умысла,одно лишь чувство
Пульсирующее,живое.
Простая грусть
И полное отсутствие покоя.

Сдержанная слеза,
Невозмутимая бровь,
Опущенные глаза
И на целую жизнь опоздавшая любовь...


Рецензии