1997г. Золото

Золото ! Золото... , золото Осени
Крики печальные птиц...
Сырость туманов, дождей -
Зачарованно смотрим в ушедшую жизнь.
 
Зная всю чистую Зимушки холодность
Вновь ожидаем Весны.
Летушка жаркого, травки зелёненькой,
Неба высокого голубизны.

Смерть не страшна - ведь Закон Бесконечности,
Даруют нам Небеса.
Лотоса Лик, связан с Дном Человечества,
Нитью рождений, сквозь толщу Времён,
К Звёздам открыв глаза.


Рецензии