Молодёжная леди

У неё много гламура
И красивая фигура.
Она носит колечки.
В голове одни сердечки.
От неё все парни тащутся.
На неё всегда таращутся.
Очень она романтична,
Мила и симпатична.
Её знакомые красотки
Одевают глобные кроссовки.
А леди в туфельках ходит
И себе мальчишек находит.
Со всеми молодая тусуется.
А с любимым она волнуется.


Рецензии