Помнишь 15. 04. 2016

Помнишь реки, водопады
И любовь до листопада?
Помнишь мы порвали небо
Тех забыв, кто был и не был.

А потом даря надежду,
Мы сорвали всю одежду,
И слились с Инзером спящим,
Под луной немой, блестящей.

Пальцы рук, скользя по телу,
Губ касаясь спелых-спелых,
Захватили в плен соблазна,
Я на все была согласна.

Но меняли цвет пейзажи,
Пожелтели, пали в сажу.
Убежала, до свиданья -
Я, рукой махнув - прощанье.


Мы ушли, любовь оставив
В сердце трепетном, заставив
Не бежать обратно в руки
Той любви, горя от муки.

Но не выдержав, однажды,
Я пришла, будто вчера лишь,
Мы с тобою попрощались.
Крепко за руки держались.

Но пропало наше время,
Мы с тобою не успели
Накупаться в наших реках,
Водопадах, в толще неба.

Лишь забыть никак не можем,
Что друг друга нет дороже.
И осталась та надежда,
Что все будет так, как прежде.


Рецензии