Не умолчать...

 О чем твердит безУмолчно эфир,

 Организуя шоу-блиц- химеры?!

  В них: "ставок-торг-реклам"-без меры-

  На обнищанье Разума и Веры...

  Расшатывая сердца- хрупкий Мир,


  И , развивая "стадность"- меж людьми...


    Закон "пещерный"- стада и клыков

  Уничтожает ПЛОД -седых веков:

  КУЛЬТУРУ... ВОСПИТАНИЕ...  ИСКУССТВО...


  Всё- ОПОШЛЁННЕЙ Поколенья  чувства...

 И Разум омрачён безумною игрой...


  Наступит ли наш век Двадцать Второй?!


   Пророчит нам бессмертие Наука...

   Но входят беды- в каждый дом- без стука...

  И  все спешат- играть... Или молчать...

 Боясь Планету в войнах раскачать...


    Не умолчать о скорби дней моих...

    На грани срыва- Мира-каждый миг...


    МОЛЮСЬ за ЗЕМЛЮ... БЛИЗКИХ ...И чужих...


Рецензии