Любовь будоражит

Любовь будоражит,
сознание разогревая Высотой Блаженства,
стучится трепетно
страстным желанием рождаться,
расти и расцветать,
достигнув в каждом пика Совершенства.   1.12.2016 (1083)


Рецензии