Времени было мало

Времени было мало,
Можно сказать- в обрез.
К горлу нож был приставлен.
Искренний интерес

К ложному, но величью...
Жадности полный стакан.
Не пойман никто с поличным.
Вор у вора не раз воровал.


Рецензии