Комплимент Юлии

Хотел я сделать комплимент,
Чтобы воздвигнуть монумент,
Да я пожалуй всёж скажу,
И по секрету доложу.
Что Юля наша высший класс,
А взгляд ее так манит нас,
Что очи карие ее,
Пронзают душу как копьё.
Что голос словно у сирен
И заставляет встать с колен.
Улыбка,что милей всего,
В себя влюбляет божество.


Рецензии